Be Nice. Be Hijab.

Barang bagus. Penjual ramah. Harga murah meriah. Packing aman. Pengiriman cepat. Recommended banget buat kalian yang mager. Ini toko amanah insyaallah, jadi kualitas jangan tanya lagi. (Translated by Google) Good stuff. Friendly seller. Cheap prices. Safe packing. Fast delivery. Really recommended for those of you who are awesome. This is a trustful shop, God willing, so don't ask anymore quality.Hikmah Yaumil FitrianiMay 7, 2020
gilaaa baru kali ini pake jilbab adem banget... soalnya aku pakenya sambil berenang (Translated by Google) Crazy this time wearing hijab is so cool ... because I use it while swimmingsholehudin maulidinaNovember 18, 2019
Ramah. Sangat membantu. Terima kasih (Translated by Google) Friendly. Very helpful. thank youDWI HARYANTOSeptember 20, 2019
Suwar Suwir JemberJuly 25, 2019
Barang ok dan cepet sampainy. Adminnya juga ramah (Translated by Google) The item is ok and fast. The admin is also friendlyumi wasilahJune 20, 2019
Anjelo AnjeloJune 5, 2019
Pelayanan cepat banget..Barangnya sesuai di gambar.. Ntar saya mau beli lagi.. Repeat order..Habisnya murah dan gak pelit diskon.. Bikin saya kalap belanja online..Hahahahaha.. 😀😀😀😀 (Translated by Google) The service is really fast ... The items are in the picture ... I want to buy it again ... Repeat order ... It's cheap and cheap, cheap ... Make me crazy shopping online..Hahahahaha .. 😀😀😀😀Ela TursinaMay 7, 2019

LuQi Hijab Store

Toko Jual Jilbab Terbaru Murah dan Premium

LuqiHijab.Com | Luqi Hijab Store menyediakan model hijab jilbab terbaru dengan harga murah dan premium. Ready stock berbagai merek jilbab ternama namun telah dipilih model update, syari menutup dada sesuai syariat Islam menggunakan bahan berkualitas. Juga ada stok kaos kaki soka, manset, handsock, inner jilbab. Terdapat berbagai macam pilihan jilbab langsungan langsung pakai, jilbab syari lebar dan jumbo serta varian fashion hijab lainnya.

LUQIHIJAB.COM – Toko online jilbab & busana muslimah
ALAMAT Perum Mastrip Blok X No.4, Jember, Jawa Timur
WHATSAPP 0852 2031 0329 TELP./SMS 0813 5831 6163