Be Nice. Be Hijab.

gilaaa baru kali ini pake jilbab adem banget... soalnya aku pakenya sambil berenangsholehudin maulidinaNovember 18, 2019
Ramah. Sangat membantu. Terima kasihDWI HARYANTOSeptember 20, 2019
Suwar SuwirJuly 25, 2019
Barang ok dan cepet sampainy. Adminnya juga ramahumi wasilahJune 20, 2019
Anjelo AnjeloJune 5, 2019
Pelayanan cepat banget..Barangnya sesuai di gambar.. Ntar saya mau beli lagi.. Repeat order..Habisnya murah dan gak pelit diskon.. Bikin saya kalap belanja online..Hahahahaha.. 😀😀😀😀Ela TursinaMay 7, 2019
Terimakasih telah bermitra dg kami, pilihan bahan dan kualitas produk sangat di perhatikan demi kepuasan pelanggan,Ahmad jabidz hannanyMay 1, 2019

LuQi Hijab Store

Toko Jual Jilbab Terbaru Murah dan Premium

LuqiHijab.Com | Luqi Hijab Store menyediakan model hijab jilbab terbaru dengan harga murah dan premium. Ready stock berbagai merek jilbab ternama namun telah dipilih model update, syari menutup dada sesuai syariat Islam menggunakan bahan berkualitas. Juga ada stok kaos kaki soka, manset, handsock, inner jilbab. Terdapat berbagai macam pilihan jilbab langsungan langsung pakai, jilbab syari lebar dan jumbo serta varian fashion hijab lainnya.

LUQIHIJAB.COM – Toko online jilbab & busana muslimah
ALAMAT Perum Mastrip Blok X No.4, Jember, Jawa Timur
WHATSAPP 0852 2031 0329 TELP./SMS 0813 5831 6163